Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 25 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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16 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31 | - |
16 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 60°C | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.25 kg | Fraise | Ébullition | 30 minutes | - |
80 g | Zest citron | Ébullition | 30 minutes | - |
500 kg | Rhubarbe | Ébullition | 30 minutes | - |
0.25 kg | Fraise | Secondaire | 10 jours | - |
1 kg | Rhubarbe | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M31-10g Belgian Tripel M31 | Sèche | - |