| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 70 % | - |
| 1.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 30 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Loral | Pellets | 11.4 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 46.8 | - |
| 20 g | Loral | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 15 minutes | 13.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | WIT Belgian Wit style ale yeast | Lallemand | Sèche | - |