| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 kg | pilsen | swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 91.8 % | - |
| 500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.1 % | - |
| 300 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Herkules | Pellets | 16.3 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
| 20 g | Tradition | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 20 minutes | 4.5 | - |
| 60 g | Tradition | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 10 minutes | 8 | - |
| 60 g | Tradition | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 44 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |