Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.79 kg | Extra Pale | Grains | Empâtage | 2 EBC | 77.3 % | - | |
630 g | Caramalt | Grains | Empâtage | 15 EBC | 17.5 % | - | |
190 g | Crystal 150 | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.7 | - |
5 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 8.8 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 30 minutes | 7.2 | - |
5 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 30 minutes | 6.5 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
75 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
62.5 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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0 g | Wyeast 1056 - American Ale | Liquide | - |