| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.12 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 51.6 % | - |
| 750 g | Malt Froment Dark | Weyermann | Grains | Empâtage | 10 EBC | 34.6 % | - |
| 300 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 13.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 75 minutes | 2.2 | - |
| Au début de l'ébullition | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.61 g | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
| 15 min avant fin ébullition | ||||
| 7.83 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 min avant fin ébullition | ||||
| 2.09 g | Basilic | Primaire | 3 jours | - |
| 10.43 g | Sel | Embouteillage | 0 minutes | - |
| Après la fermentation | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 65.2 ml | OYL-057 HotHead Ale | Omega | Liquide | - |
| 65.2 ml | 5335 Lactobacillus | Wyeast Labs | Liquide | - |