| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 48.4 % | - |
| 1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 24.2 % | - |
| 1 kg | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 16.1 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.1 % | - | |
| 200 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
| 10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.8 | - |
| 10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
| 50 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |