| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75.4 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.4 % | - | |
| 250 g | Cara Munich Type II | Weyermann | Grains | Empâtage | 130 EBC | 8.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Lemondrop | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.2 | - |
| 10 g | Lemondrop | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
| ajout en meme temps 5g de Irish Moss | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1800 g | Concombre | Secondaire | 3 jours | - |
| Rincer dans solutions, moitie eplucher puis hacher | ||||
| 10 g | Fleur de sel | Secondaire | 3 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | BE-134 Safale BE-134 | Fermentis | Sèche | - |