| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Bohemian Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 46.5 % | - |
| 7 kg | Vienna Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 40.7 % | - |
| 800 g | Chocolate | BestMalz | Grains | Empâtage | 456 EBC | 4.7 % | - |
| 600 g | Brown Malt | Crisp | Grains | Empâtage | 64 EBC | 3.5 % | - |
| 400 g | Crystal Malt | Thomas Fawcett | Grains | Empâtage | 59 EBC | 2.3 % | - |
| 200 g | Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 319 EBC | 1.2 % | - |
| 200 g | Special B | Dingemans | Grains | Empâtage | 147 EBC | 1.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20 | - |
| 80 g | Columbus (Tomahawk) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 17.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Calcium Chloride (CaCl2) | Empâtage | 0 minutes | - |
| 1 g | Canning Salt (NaCl) | Empâtage | 0 minutes | - |
| 3 g | Epsom Salt (MgSO4) | Empâtage | 0 minutes | - |
| 5 g | Gypsum (CaSO4) | Empâtage | 0 minutes | - |
| 1 g | Phosphoric Acid | Empâtage | 0 minutes | - |
| 1 g | Calcium Chloride (CaCl2) | Ébullition | 0 minutes | - |
| 1 g | Canning Salt (NaCl) | Ébullition | 0 minutes | - |
| 2 g | Epsom Salt (MgSO4) | Ébullition | 0 minutes | - |
| 2 g | Gypsum (CaSO4) | Ébullition | 0 minutes | - |
| 4 g | Phosphoric Acid | Ébullition | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |