| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 87.5 % | - | |
| 1 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 12.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
| 25 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 17.7 | - |
| 30 g | cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 7.5 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| ajouter 4 jours avant la fin de la fermentation primaire | |||||||
| 40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| ajouter 4 jours avant la fin de la fermentation primaire | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 16.5 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |