| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Pilsner malt 2.5 - 4 EBC | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 73.8 % | - |
| 700 g | Black malt | Viking | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 11.5 % | - |
| 500 g | flocons d'avoine oat flaked | Grains | Empâtage | 40 EBC | 8.2 % | - | |
| 200 g | Chocolate 800-1000 EBC | Brewferm | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.3 % | - |
| 200 g | Caramel 300 | viking | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Styrian Goldings celesia | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 82.9 | - |
| 50 g | Centennial | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 17.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.92 g | Sucre candi Blanc | Ébullition | 10 minutes | - |
| 115 g | amoretti expresso | Secondaire | 7 jours | - |
| 500 g | lactose | Embouteillage | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | 050.007 SafAle US 05 (56) | Fermentis | Sèche | - |