Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69 % | - |
1.2 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 20.7 % | - |
600 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
22 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 6.2 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
45 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.4 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.91 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M66 Hophead Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
40.4 | 2.6 | 16.7 | 5.0 | 4.8 | 87.0 |
Profil d'eau et correction de pH https://www.moneaudebrassage.fr/?departement=23&commune=FLEURAT&quartier=BOURG&beerstyle=18B%20-%20American%20Pale%20Ale&volume=20.3&volumeRincage=12.3&CaSO4=170.2722563762479&malts=%5B%5B29,4%5D,%5B34,1.2%5D,%5B3,0.6%5D%5D