| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 71.4 % | - | |
| 1 kg | Malt Munich I | Grains | Empâtage | 15 EBC | 14.3 % | - | |
| 500 g | Malt de seigle | Grains | Empâtage | 7 EBC | 7.1 % | - | |
| 500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Barbe rouge | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
| 30 g | Barbe rouge | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
| 40 g | Barbe rouge | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 200 ml | 3711 French Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |