| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 86.6 % | - |
| 500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 10.3 % | - |
| 150 g | flocon froment | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Recup mosaic / Idaho... | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 5 minutes | 19.5 | - |
| 200 g | Recup diverses | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 34.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| 2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | Wlp940 Mexican Lager | Liquide | - |