| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Pale ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 65.3 % | - | |
| 1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 14.5 % | - |
| 650 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.4 % | - | |
| 400 g | Malt Roasted Barley | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 5.8 % | - |
| 200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.9 % | - |
| 140 g | special W | Grains | Empâtage | 350 EBC | 2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 23 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M15 | mangrove | Sèche | - |