| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 78.3 % | - |
| 1 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 17.4 % | - |
| 250 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Polaris | Pellets | 21.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.6 | - |
| 20 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 12.3 | - |
| 20 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.6 | - |
| 30 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 30 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 85.0 | 12.0 | 30.0 | 41.0 | 47.0 | 247.0 |