A FAIRE UN DIMANCHE
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | citrouille | Grains | Empâtage | 20 EBC | 46.1 % | - | |
| faire rotir en cube, ajouter apres un premier rincage ? ou jouer sur le ratio ca va etre compliqué a incorporer pendant l empatage | |||||||
| 2.2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 25.4 % | - |
| 1.1 kg | Pale ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 12.7 % | - | |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.8 % | - | |
| 500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 5.8 % | - |
| 250 g | blé torrifié | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.9 % | - | |
| 100 g | Malt Cara 20 | vieux silo | Grains | Empâtage | 20 EBC | 1.2 % | - |
| 25 g | Malt Cara 120 | vieux silo | Grains | Empâtage | 120 EBC | 0.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 g | Magnum | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 27.3 | - |
| 10 g | Willamette | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
| 20 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8 | - |
| 20 g | Willamette | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
| 50 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 5 minutes | 11 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1332 Northwest Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |