| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
| 14 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 9.7 | - |
| 40 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 6.6 | - |
| 60 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |