| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.7 kg | Malt Maris Otter | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 63.8 % | - |
| 1.15 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 19.8 % | - |
| 650 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 11.2 % | - |
| 300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 33 g | columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 66.1 | - |
| 13 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 6.7 | - |
| 25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.2 | - |
| 25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 7.9 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 130 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |