| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 48.8 % | - |
| 3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 48.8 % | - |
| 150 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Centennial | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
| 20 g | Centennial | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7 | - |
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.8 | - |
| 80 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 150.0 | 15.0 | 35.0 | 150.0 | 62.0 | 270.0 |