| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Sucre de table | Sucre | Hors flamme | 1 EBC | 53.3 % | - | |
| 500 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 150 EBC | 26.7 % | - |
| 300 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 16 % | - |
| 76 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 4.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 g | Challenger | Cônes | 6.4 % | Ébullition | 30 minutes | 11.3 | - |
| 15 g | Aramis | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |