| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.06 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.1 % | - |
| 1.265 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.5 % | - |
| 500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 7.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 g | Mosaic | Pellets | 11.1 % | Ébullition | 35 minutes | 16.5 | - |
| 29 g | Mosaic | Pellets | 11.1 % | Hors flamme | 25 minutes | 11 | - |
| 69 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 112.0 | 8.1 | 41.3 | 45.0 | 86.0 | 288.0 |