| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - |
| 500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
| 500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Northern Brewer | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
| 20 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
| 30 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.2 | - |
| 40 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.45 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| Ajout en amont | ||||
| 7.3 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| Ajout en amont | ||||
| 9.9 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Ajout pour l'eau d'empâtage | ||||
| 4.5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Ajout dans l'eau de rinçage | ||||
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 12 g | Citronelle | Secondaire | 4 jours | - |
| Ajouté avec une infusion à la vodka | ||||
| 10 g | Combawa | Secondaire | 4 jours | - |
| Infusé dans la vodka | ||||
| 20 g | Racine de gingembre | Secondaire | 4 jours | - |
| Infusé dans la vodka | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 127.1 | 8.7 | 28.5 | 154.9 | 54.6 | 251.0 |