| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 63.2 % | - |
| 1 kg | Malt Froment | Viking | Grains | Empâtage | 5 EBC | 21.1 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.5 % | - | |
| 250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
| 40 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 5 minutes | 12.1 | - |
| 44 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |