| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.1 kg | Malt Pilsner | Viking | Grains | Empâtage | 3 EBC | 87.2 % | - |
| 600 g | Malt Munich Light | Swaen | Grains | Empâtage | 14 EBC | 12.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
| 35 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 11.9 | - |
| 50 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 5 minutes | 9.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |