| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 48.1 % | - |
| 2.2 kg | Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 42.3 % | - |
| 500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
| 10 g | Amarillo | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 unités | zests de citrons jaunes | Ébullition | 10 minutes | - |
| 6 g | Coriandre concassée | Ébullition | 10 minutes | - |
| 3 unités | zests de citrons jaunes | Secondaire | 4 jours | - |
| 40 g | basilic frais | Secondaire | 4 jours | - |
| 25 g | basilic frais | Embouteillage | 10 minutes | - |
| infusion des feuilles de basilic ciselées dans le sirop de resucrage | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |