| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.7 % | - |
| 2 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 33.3 % | - |
| 1.5 kg | Extrait de malt liquide Blond | Extrait | Empâtage | 8 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 11.8 | - |
| 30 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 45 minutes | 13.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |