| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 kg | Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75 % | - | |
| 2 kg | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 16.7 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 200 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| 25g en primaire (biotransformation) et 25g en secondaire | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |
| Remplacer par Safale S-33 si pas de levure liquide | ||||