Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75 % | - | |
1 kg | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 10.4 | - |
50 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 40 minutes | 19.3 | - |
50 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 7.9 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 9.6 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 9.6 | - |
50 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
50 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
25g en primaire (biotransformation) et 25g en secondaire |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | Lactose | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |
Remplacer par Safale S-33 si pas de levure liquide |