Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 kg | Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.3 % | - | |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.1 % | - | |
1 kg | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | Empâtage | 125 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | COLOMBUS | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
C'est une variété de type aromatique et amérisante qui se caractérise par ses notes épicées et d'agrumes. On le retrouve surtout dans les bières de type India Pale Ale. | |||||||
20 g | Columbus | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6 | - |
80 g | TARGET | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 10 minutes | 8.7 | - |
amérisant et arômatique qui dégage des notes épicées et d'agrumes. | |||||||
100 g | TRIDENT | Pellets | 13.9 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 7.6 | - |
combinaison fruitée d'agrumes, de fruits tropicaux et de fruit de la passion |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
48 g | US-05 Safale | Fermentis | Sèche | - |