| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.8 kg | Extra Pale Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.3 % | - |
| 500 g | vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 21.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Colombus Tomahawk Zeus | Cônes | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
| 20 g | Colombus Tomahawk Zeus | Cônes | 13.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 9 | - |
| 30 g | Colombus Tomahawk Zeus | Cônes | 13.9 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.0 | 19.0 | 76.3 | 87.3 | 64.4 | 305.0 |