Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 95.6 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 50 minutes | 34.5 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 5 minutes | 7.8 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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13.8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |