Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76 % | - |
770 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9 % | - |
770 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9 % | - | |
330 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 3.9 % | - |
130 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 1.5 % | - |
50 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 0.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.2 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.2 | - |
150 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
100 g pour le 25 L et 50 g pour le 10L |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Deux paquets pour 25 L et un paquet pour 7L |