| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 96.2 % | - |
| 120 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | - | 0 EBC | 3.8 % | - | |
| Sucre à l'embouteillage | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.6 | - |
| 5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.9 | - |
| 5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.8 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 ml | WLP051 California Ale V | White Labs | Liquide | - |