| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 70.8 % | - |
| 450 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 550 EBC | 8 % | - |
| 400 g | Lactose | Sucre |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 7.1 % | - | |
| 400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | - | |
| 200 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 3.5 % | - |
| 200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 3.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.1 | - |
| 15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 unités | Baton de vanille | Secondaire | 5 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 97.9 | 10.4 | 14.6 | 34.1 | 44.8 | 298.0 |