Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 95.7 % | - |
300 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.6 | - |
12 g | Citra | Cônes | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
18 g | Crystal | Cônes | 4.6 % | Ébullition | 20 minutes | 4.6 | - |
16 g | Crystal | Cônes | 3.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.2 | - |
16 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.1 | - |
16 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.4 | - |
20 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |