Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 78.8 % | - |
600 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.8 % | - | |
590 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.6 % | - |
450 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Elixir | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |