| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Brewferm | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.2 % | - |
| 800 g | Malt Pilsner | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 15.2 % | - |
| 400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.6 % | - | |
| 50 g | Malt Aroma 150 MD | Brewferm | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 20 minutes | 19.5 | - |
| 25 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 5 minutes | 7.7 | - |
| 35 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 5 minutes | - |
| 10 g | Nutriments pour levure | Primaire | 4 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | Voss Kveik | YeasterBunny | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 111.0 | 7.9 | 19.1 | 44.4 | 33.0 | 302.0 |
sucrage à 7g / litre