| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12.5 kg | Malt Pilsen 2RP | les maltiers | Grains | - | 4 EBC | 73.5 % | - |
| 3.25 kg | Malt Pale Ale | les maltiers | Grains | - | 6 EBC | 19.1 % | - |
| 1.25 kg | Malt Blé | les maltiers | Grains | - | 6 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 75 g | Cascade | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
| 38 g | Columbus | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
| 100 g | Cascade | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 25 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 27.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |