| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.78 kg | Extra Pale Maris Otter | Grains | Empâtage | 1 EBC | 85.9 % | - | |
| 310 g | Caramalt | Grains | Empâtage | 15 EBC | 7 % | - | |
| 310 g | Munich | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12.5 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
| 12.5 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 6.9 | - |
| 25 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 12.5 g | wai iti | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 25 g | Chinook | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.035 g | Saflager S189 | Sèche | - |