| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.88 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 93.9 % | - | |
| 380 g | Malt Caramunich II | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
| 18 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.9 | - |
| 0 g | Crystal | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 20 minutes | 0 | - |
| 7 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.5 | - |
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.2 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.4 | - |
| 20 g | Crystal | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.2 | - |
| 25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 19 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 27.5 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Il est possible pour ce style de baisser la température à 64°C pour un corps plus léger et un taux d’alcool un peu plus élevé.
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L