| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.2 % | - |
| 4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 37.7 % | - |
| 1.2 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 11.3 % | - | |
| 400 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Wakatu | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 9.3 | - |
| 10 g | Wakatu | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
| 30 g | Wakatu | Pellets | 6.6 % | Hors flamme | 60 minutes | 6.2 | - |
| 140 g | Wakatu | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 25 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 69.0 | 2.5 | 2.7 | 2.7 | 6.1 | 216.0 |