| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 52.6 % | - |
| 1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 39.5 % | - |
| 200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.3 % | - |
| 100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 2.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 11.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 unités | Ferments lactiques Yaourt | Empâtage | 48 minutes | - |
| 2 jours d'acidification à 40 degrés | ||||
| 20 g | Fleurs d'Hibiscus | Ébullition | 15 minutes | - |
| 3 kg | Purée de framboise surgelée | Secondaire | 5 jours | - |
| 30 g | Fleurs d'Hibiscus | Embouteillage | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |