| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50 % | - |
| 1.3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 43.3 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 24.1 | - |
| 15 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.3 kg | Framboise congelé | Primaire | 8 jours | - |
| Ajouté après 9 jours | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | S-189 SafLager German Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |