Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.26 kg | Malt Pilsen 2RP | Brouwland | Grains | Empâtage | 3 EBC | 51.6 % | - |
2.84 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 34.4 % | - |
600 g | Malt Chocolat Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7.3 % | - |
560 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | Empâtage | 240 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 40 minutes | 10.5 | - |
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 20 minutes | 11.5 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
100 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |