| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 70.6 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.8 % | - | |
| 500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5.9 % | - |
| 500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5.9 % | - |
| 500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 5.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Galena | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.5 | - |
| 30 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 150.0 | 15.0 | 35.0 | 150.0 | 62.0 | 270.0 |