| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 42.9 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 20.4 % | - | |
| 900 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 18.4 % | - |
| 500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 10.2 % | - |
| 400 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 8.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Golding, U.S. | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 25 minutes | 27 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 19.1 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 106.9 | 3.3 | 9.1 | 16.9 | 16.1 | 305.0 |