| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.1 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 52.5 % | - | |
| 1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37.5 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - | |
| 200 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 g | Magnum | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |