Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
900 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 14.4 % | - |
350 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 6 minutes | 5.6 | - |
18 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 6 minutes | 5.9 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.4 | - |
25 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.6 | - |
57 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
57 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | Wlp066 London dog | White Labs | Liquide | - |