| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 56.1 % | - |
| 1.78 kg | Malt de blé Clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.6 % | - |
| 100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 41.5 | - |
| 25 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 7.9 | - |
| 25 g | Amarillo | Pellets | 10.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 10.9 | - |
| 25 g | Callista | Pellets | 3.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 3.5 | - |
| 45 g | Callista | Pellets | 3.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 25 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 45 g | Amarillo | Pellets | 10.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 67.2 | 8.9 | 20.6 | 59.0 | 56.5 | 133.0 |