| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19.25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.6 % | - |
| 6.88 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 22.7 % | - |
| 4.13 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 220 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 8 minutes | 18.2 | - |
| ajouter pendant la phase de refroidissement à température de 85' | |||||||
| 220 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 6.5 | - |
| ajouter lorsque la température est à 85' (Pendant la phase de refroidissement) | |||||||
| 385 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 55 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 165 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 165 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 63.3 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
60 minutes à 69' et ensuite pallier Mash Out à 78' pendant 10 minutes