| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 58.7 % | - | |
| 1 kg | Malt Munich II | Grains | - | 25 EBC | 21.7 % | - | |
| 400 g | Malt Special W | Grains | - | 300 EBC | 8.7 % | - | |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.5 % | - | |
| 200 g | Malt Carafa I | Grains | - | 900 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8 | - |
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1098 British Ale Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |